古川・デリヘル・風俗・ ピーチパイ

古川 デリヘル 風俗
仙台 デリヘル 風俗

利用規約・プライバシーポリシー

利用規約

第1条{目的}
会員規約(以下「本規約」という)は、有限会社グレイスアート(以下「当社」といいます)が運営する「PEACHPIE」サイト(以下「当サイト」という)において第2条に定める会員(以下「会員」という)の利用及び加入条件を規定したものです。
第2条{入会・会員}
当サイト入会希望者は、本規約を承諾の上、当サイトの会員登録手続きに従い入会するものとする。
高収入求人情報提供者が、法律・条例において風俗営業許可もしくは届出を必要としている場合は、営業許可書もしくは届出確認書またはそれに類するものを書面(スキャン画像のメール送付、FAX)にて提出してください。
当サイトは、受け付けた会員登録申し込みについて、審査の上決定しユーザーID及びパスワードを発行すると同時に会員となる。
当サイトは、必要に応じて本規約を変更することができるものとします。当サイトは高校生、18歳未満のお客様のご利用を禁止しております。
第3条{変更事項}
会員は、登録内容に変更が生じた場合は、当サイトの変更手続きに従い、速やかに当サイトに届け出るものとする。
第4条{情報などの削除について}
当会員規約第5条の禁止事項に違反した情報が当サイトに掲載された場合、事前に通知すること無く、当該情報および文言を削除することがあります。その他、当サイトの運営及び保守管理上不適切と当社が判断した場合、また会員間の情報交換の妨げになると当社が判断した場合、事前に通知することなく、当該情報および文言を削除することがあります。会員は、この削除について当社に対し損害賠償請求等、一切の異議を主張しないものとします。
第5条{禁止事項}
会員は当サイトを利用するにあたって、以下の行為を行ってはならない。
・当社もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為。
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為。
・他者又は当サイトを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為。
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為、またそのおそれのある行為。
・公序良俗に反する行為。
・承諾なく当サイトに関連して、営利目的とした行為。
・宗教的活動、又はこれに類似する行為。
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為。
・サーバ及び当サイトプログラム等システム運営に対して有害と見なされる行為。
・有害なコンピュータープログラム等を送信又は書き込む行為。
・当サイトの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為。
・青少年保護法に保護された未成年者を害するような行為。
・ID及びパスワードを不正に使用する行為。
・その他、法令に違反する行為。
・その他、当サイトが不適切と判断する行為。
第6条{ユーザーID及びパスワードの管理と責任}
会員は、自己のユーザーID及びパスワードを第三者に貸与または譲渡し、使用させることはできません。
会員は、自己のユーザーID及びパスワードの管理、使用について一切の責任を負い、その使用に関する債務を支払うものとする。
会員は、自己のユーザーID及びパスワードの盗難があった場合、またはユーザーID及びパスワードが第三者に使用されていることが判明した場合、直ちに当サイトに報告するとともに、当サイトからの指示がある場合これに従うものとする。
第7条{サイト運用の保守、変更等}
会員は当サイトの保守、点検などの為、または緊急的なシステムメンテナンス、サーバ故障、災害時により、予告なくサービスの一時停止に利用できなくなる場合があってもこれを承諾するものとする。
当サイトのコンテンツの内容は会員に通知することなく変更することが出来る。
当サイトは予告なしに当サイトの運営を長期的に中断もしくは終了することが出来る。
第8条{免責条項}
当サイトは会員がアップロードしたデータ等を当社所定のフォーマットに変換することがあり、そのためデータ等に品質劣化が生じたとしても、その責任を負わないものとする。
当社は、会員が本サービス用設備に蓄積したデータ等の消失、他社による改ざんに関し、いかなる責任も負わないものとする。
当社は、当サイトURLが会員の意図しない第三者に渡り、データ等が会員の意図しない第三者に利用される事態が生じた場合でも、その責任を負わないものとする。
当社は、本サービスの利用により発生した会員の損害(第三者との間で生じたトラブルに起因する損害を含む)、及び本サービスを利用できなかったことにより発生した会員または他社の損害に関し、いかなる責任も負わないものとする。会員は、こうした損害に関連して、当社に対し何ら請求も行わないものとする。
第9条{プライバシー}
当サイトでは、当社および機密保持契約を結んだ協力企業以外に、会員本人の許可なく個人情報を開示することはいたしません。ただし、以下のような場合は、当該会員の事前の同意なく、個人情報を第三者に開示する場合があります。
裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、会員に関する情報の開示を求められた場合。
会員が第三者に不利益を及ぼすと、当サイト運営主体である当社が判断した場合。
個人情報に統計処理を施して、個々人としての明確な弁別性が失われてしまった場合。
当社の財産や権利を保護するために必要がある場合。

プライバシポリシー

個人情報の定義について
個人情報とは、ユーザー個人に関する情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス、その他の記述)によりユーザー個人を特定できるもののことをいいます。
個人情報の取り扱いについて
PEACHPIE(以下「当サイト」とします。)は利用者(以下「ユーザー」とします。)の個人情報の保護及びユーザーが当サイトを安心して利用できるための構築を目的としてプライバシーポリシーを定め、プライバシーポリシーに基づき個人情報を取り扱うものとします。
個人情報の収集・管理について
ご提供いただいた個人情報はユーザーの同意をいただくこともなく、予め明示した利用目的以外に使用致しません。
当サイトではご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、紛失・破壊・漏洩・改ざんなどに対して厳重な予防措置をしていきます。
個人情報の利用について
当サイトでは以下の場合を除き、個人情報を第三者に開示・提供することはしません。
・ユーザー本人より事前の承諾を得た場合
・利用目的の遂行のため、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合
・裁判所、検察庁、警察等またはこれらに準じた権限を有する機関から個人情報についての開示を求められた場合
・その他、個人情報保護法により提供が認められている場合